Envie de participer ?
Amoindrie, l'ASO coule

ASO 4 - 10 In As

Buts : Sylvain (2), Sébastien, Mike

C'est une équipe de l'ASO très amoindrie qui recevait In As pour le compte de la 8e journée du championnat. Seulement 8 joueurs sur 25 répondaient présents pour ce match. C'est donc renforcée de 2 blessés, David M dans les buts et Christophe H au milieu que l'ASO allait tenté de faire bonne figure face à une équipe de In As au complet. David P et Cyril venaient encouragé leurs partenaires sur la touche.

GB : David M

DD: Damien DC : Pascal DC : Olivier DG : Jean-Michel

MOD : Julian MC : Christophe H MC : Mike MOG : Sébastien

AT : Sylvain

Remplaçants :  -

Absents : Maxime, Nelson, Rachid, Benjamin, Romain, Thomas, Maxence, Pierre, Antoine, Cyril, Jean-Luc, Nicolas, Quentin, David P.

Comme attendu, c'est In As qui prend le jeu à son compte. Les consignes de l'ASO étant de jouer compact en essayant de ressortir proprement le ballon.

L'équipe est bien en place et malgré l'infériorité numérique, nosu résistons bien aux assauts des visiteurs. In As se procure les premières occasions mais ne cadre pas. L'ASO tente quelques percées mais pas suffisamment inquiétantes pour nos adversaires.

Au bout d'un quart d'heure de jeu, l'ASO va commencer à craquer. Sur une balle dans le dos de notre défense dans la surface, David M ne sort pas sur l'attaquant et se fait battre 0-1

Et quelques minutes plus tard, une nouvelle percée sur le coté gauche de notre défense va permettre à In As de doublé la mise sur une centre contré par Olivier puis par David M et qui va finir sa course derrière la ligne de but 0-2

Malgré cela, l'ASO reste solidaire. Nous nous déplaçons bien et commençons à être dangereux. Sur un corner de Mike, Sylvain s'élève pour placer sa tête et réduire le score 1-2

Puis va s'enchainer une succession d'actions décisives de part et d'autre. In As va alourdir le score sur une occasion sur la gauche, David M claque la frappe de l'attaquant mais la remet sur un autre joueur de In As qui marque 1-3

Puis nos adverdaires vont inscrire un 4e but, sur une nouvelle action dans notre surface, l'avant centre de In As est trop proche de David M qui ne peut rien sur sa frappe 1-4

Avant la mi-temps, l'ASO réagira sur une percée de Sébastien, fauché par le gardien qui va donner un pénalty. Sylvain s'élance et marque, mettant fin à la série de tirs au but manqués de l'ASO 2-4

C'est le score à la pause. Nous avons beaucoup donné pour combler les espaces dûs à notre infériorité numérique. L'équipe est courageuse et bien en place mais quelques erreurs et une facilité de In As à venir dans notre surface nous ont été fatale.

Dès le début de la seconde période, In As va profiter de la fatigue dûe à nos efforts de la 1ère partie du match.

Les tirs vont s'accumulé pour In As et David M va tenter de limiter les dégâts. Malgré quelques arrêts, les buts vont s'enchainer. L'ASO cumulera malchance et erreurs dans la relance. Olivier trompera David M une seconde fois sur une balle déviée et notre défense relancera mal la balle à l'approche de notre but 2-5, 2-6, 2-7

Le score est lourd mais sur une belle passe de Sylvain en profondeur, Sébastien s'en ira inscrire le 3e but de l'ovilloise 3-7

Cepedant, In As continue à se balader et multiplie les frappes pour pousser le score à 3-10

L'ASO marquera une dernière fois, sur un bijou de tir en pleine lucarne de Mike après avoir éliminé son défenseur. De quoi réconforter un peu. 4-10

C'est une lourde défaite mais nous avons fait ce que nous pouvions avec le peu d'arme à notre disposition. Privé de tous nos jeunes et seulement à 10 sur le terrain avec un coach Chris sur une jambe, nous n'avons pas démérité et notre efficacité offensives prouve qu'avec une équipe complète on pourrait s'amuser un peu plus.

Bravo aux blessés qui ont donné de leur personne pour que l'ASO ne déclare forfait, merci aux anciens qui ont répondu présent et aux nouveaux qui ont essayé de se faire un peu plaisir et qui se sont bien battus.

En espérant retrouver un peu plus de joueurs la semaine prochaine...