sportsregions
Envie de participer ?
L'aso 2 méritait mieux

Pour l'avant dernier match de l'année, l'aso 2 recevait Carrières leader du championnat.

Changement tactique pour cette rencontre, on joue en 4/5/1 au lieu du 4/4/2 habituel dans le but de densifier le milieu et limiter les espaces.

On se fait cueillir à froid dès les 1eres minutes suite à une mauvaise relance mais sans conséquences.

Le jeu est équilibré, la tactique fonctionne, nous contenons bien cette équipe de Carrières.

Pourtant à la demi heure de jeu, suite à un corner en notre faveur, nous nous faisons surprendre en contre et Carrières ouvre le score suite à une frappe en pleine lucarne !

Nous continuons de poser des problèmes à Carrières et parvenons à égaliser mais le but de Maxence est injustement refusé pour une faute imaginaire sur le gardien.

Il reste une poignée de secondes à jouer lorsque Carrières double la mises suite à une frappe enroulée imparable.

0-2 à la mi-temps, ils ont 3 occasions, 2 buts, belle leçon de réalisme.

Après avoir encaissé un 3ème but suite à une frappe barre rentrante, les Ovillois  ne lâchent pas l'affaire et vont même se procurer quelques belles occasions, un tir sur la barre de Lucas et Nico F qui manque une belle occasion.

L'ASO est enfin récompensée par un pénalty provoqué par toto et transformé proprement par Yacine !

1-3, il reste quelques minutes à jouer, le coach joue son va tout en sortant un défenseur pour faire entrer un attaquant mais la sanction est immédiate, la défense n'est pas en place et se fait surprendre en encaissant un 4ème but.

Nous aurons encore quelques occasions de revenir au score mais sans succés.

Même score qu'au match aller mais pas du tout même match, on a pu mesurer les progrès entre les 2 matchs et on sent que cette équipe de l'aso 2 monte en puissance au fli des matchs !

Rendez vous le 20 décembre à Houilles contre Achères pour le dernier match de l'année et je l'espère notre 1ère victoire en championnat !!!

N'oubliez pas de voter pour l'homme du match...