sportsregions
Envie de participer ?
L'ASO ne confirme pas

Pourtant ce derby avait plutôt bien démarré pour l'ASO1 qui maîtrisait bien son sujet lors de la 1ere demi-heure de jeu et se procurait quelques occasions avec une barre de Chris V. mais sans concrétisation.
Mais suite à une à une mauvaise relance de notre défense, l'ASO2 ouvrait la marque contre le cours du jeu.
L'ASO1 ne baisse pas les bras et égalise juste avant la mi-temps par Sylvain d'un plat du pied bien ajusté.
La seconde période redémarre comme la 1ère avec une nette domination de l'équipe1 et l'aso2 au bord de la rupture. Malheureusement, nouvelle erreur de relance qui se paye cash par un 2èmen but de l'adversaire.
L'ASO 1 tente de revenir mais la réussite n'est pas là, on n'arrive pas à planter et qui plus est on prend un 3ème but sur un coup franc.
3-1 pour l'adversaire, le coup est rude, l'ASO 1 ne s'en relèvera pas et encaissera même un 4ème but suite à un corner et une belle tête au 2ème poteau.
Une défaite décevante, il va falloir être plus rigoureux défensivement et balancer en touche à certains moment quand ça devient chaud !
Comme dirait l'ASO 2: " sa grand-mère !"
Mobilisation générale et esprit de revanche demandé par le président pour la venue de Patron Laïque lundi prochain !!!

PS: Bon rétablissement à notre trésorier !