sportsregions
Envie de participer ?

ASO 4 - 1 Etang St Nom ES 2

L'ASO redémarre fort

Pour ce retour à la compétition après un mois d'arrêt, l'ASO recevait l'Etang St Nom. 16 joueurs avaient répondu présent, entourés de nos 2 coachs.

Coach Chris nous donnait la composition et insistait sur l'impact et l'agressivité afin de ne pas se faire trop dominé par notre adversaire.

GB : Quentin

DD: Olivier DC : Pascal DC : Cyril DG : David M

MOD : Sébastien MC : Nicolas MC : Jean-Michel  MOG : Antoine

AT : Christophe V  AT : Mike

Remplaçants :  Thomas, Jean-Luc, Julian, Damian, Maxence.

Absents : Maxime, Nelson, Rachid, Benjamin, Sylvain, Romain.

Le match démarre très bien pour l'ASO. Nous avons le ballon, il tourne bien. Nous sommes dans le camp de l'Etang.

Les hostilités commencent sur une échappée de Sébastien dans la défense des rouges, il se fait faucher dans la surface mais l'arbitre laisse malheureusement continuer l'action.

Puis pendant 20 minutes, l'ASO aura la main sur le match, ne laissant que peu d'espace derrrière, la défense étant parfaitement menée par notre charnière Pascal-Cyril. Devant Mike fait étalage de sa technique, Christophe de son jeu en appui et Sébastien et Antoine percent la défense adverse sur le coté.

A la demi-heure de jeu, Damien, qui avait pris la place de David M. en latéral gauche lance dans le dos de la défense Sébastien qui part seul à la limite du hors-jeu vers le but et place une frappe sous la barre pour ouvrir le score 1-0

Un but mérité tant nous dominions nos adversaires.

S'en suivra, un face à face raté de Mike avec le gardien et un coup-franc à l'entrée de la surface de Christophe V bien arreté par le gardien. De l'autre coté, Quentin est vigilant sur les incursions de l'Etang, détournant les quelques frappes dangereuses.

1 à 0 à la mi-temps. Nous aurions pu creuser l'écart mais nous avons manqué de réussite.

Au retour de la pause, le match garde la même physionomie. L'ASO a la balle, l'Etang n'est dangereux que sur quelques actions mais Quentin est impérial.

Sur un ballon lancé par Damien, Maxence se bat et profite de contre favorable pour aller inscrire le 2ème but ovillois. 2-0

Malheursement, l'Etang va se relancer sur un coup-franc à l'entrée de la surface. L'attaquant des rouges fusille Quentin qui ne peut qu'effleurer la balle. 2-1

Mais l'ASO ne va pas laisser son adverdaire revenir dans le match. Toujours aussi sérieux et emmené par une paire de milieu de terrain Thomas-Maxence qui récupère beaucoup de ballon, l'ASO va aller inscrire un 3ème but par Christophe V, profitant d'une mauvaise passe adverse près de la surface pour placer une frappe dans le petit filet du gardien 3-1

Puis sur une passe d'Antoine, Mike ira inscrire le 4ème but et sceller la victoire de l'ASO. 4-1

Une belle victoire, sans contestation, avec la clé une prestation sérieuse, pleine d'engagement et de maitrise. Nous n'avons jamais été mis en danger.

Bravo à tous. De bonne augure pour la suite.